Exportar marcadores para o Internet Explorer

Pode exportar os seus marcadores do Firefox para utilizar noutros navegadores. Este guia mostra-lhe como exportar os seus marcadores e importá-los no Internet Explorer no Windows. O navegador Internet Explorer não se encontra atualmente disponível para o seu sistema operativo.

Exportar os marcadores do Firefox

1. Clique no botão Marcadores Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de ferramentas de navegaçãoNa barra de menu, clique em MarcadoresNo topo da janela do Firefox, clique no menu Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão marcadores Bookmarks-29 e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela do Repositório.

2. A partir da barra de ferramentas na janela da Biblioteca, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML....
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar ficheiro de marcadores que é apresentada, escolha o destino para guardar o ficheiro, que deve ter como nome por omissão bookmarks.html. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar para guardar este ficheiro, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  4. Clique em Guardar. A janela de Exportar ficheiro de marcadores será fechada.
  5. Feche a janela da Biblioteca.

Os seus marcadores são exportados do Firefox com sucesso. Para importá-los no Internet Explorer, proceda à secção seguinte.

Importar marcadores no Internet Explorer

Nota: Os passos seguintes são para o Internet Explorer 9. Os passos para versões anteriores poderão ser ligeiramente diferentes.
  1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Pressione a tecla Alt no seu teclado. A barra de menu (com Ficheiro, Editar, View, etc.) irá aparecer.
  3. Clique no menu Ficheiro e selecione Importar e Exportar.... A janela Importar/Exportar Definições irá aparecer.

Importing IE Favorites 1
  4. Na janela Importar/Exportar Definições, clique para selecionar Importar de um ficheiro e depois clique no botão Seguinte.
  5. Selecione Favoritos e depois clique no botão Seguinte.
  6. Clique no botão Procurar. A janela Selecionar ficheiro de marcadores irá abrir.

7. Localize o ficheiro de marcadores bookmarks.html que você criou anteriormente e depois clique no botão Abrir.
  8. A localização completa do ficheiro bookmarks.html será mostrada na caixa de texto. Clique no botão Seguinte.

9. Clique na pasta Favoritos e depois clique no botão Importar.

10. Pode demorar um ou dois minutos até os seus marcadores serem importados, dependendo de quantos marcadores você tem. Esta página final permite-lhe saber que concluímos a importação dos marcadores. Clique no botão Terminar para completar a importação.