Evitar falhas - Truques e dicas

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 119153
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Small improvement
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Nunca existe um momento certo para uma falha, e quando o Firefox falha durante algo importante, pode ser muito frustrante. Felizmente, temos algumas dicas fáceis que pode seguir para evitar falhas e manter o Firefox em execução sem problemas. Para conhecedores de tecnologia, temos artigos que irão ajudá-los a diagnosticar e resolver problemas específicos. E não se preocupe se necessitar de ajuda adicional com alguma destas dicas, pois temos uma comunidade de voluntários à sua disposição.

Atualizar o seu software

As falhas podem ser causados por diferentes programas em execução no seu computador. Certificar-se de que estes são todos atualizados regularmente pode ajudá-lo a evitar falhas, manter o seu computador seguro e a funcionar perfeitamente.

1. Atualize o Firefox: Para procurar atualizações para o Firefox, no topo da janela do Firefox clique no menu Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Para procurar atualizações para o Firefox, no topo da janela do Firefox clique no botão Firefox, vá ao menu Ajuda e depois selecione Acerca do Firefox.Para procurar atualizações para o Firefox, vá à barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox.Clique no botão de menu New Fx Menu, clique em ajuda Help-29 e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu, clique em Firefox e selecione Acerca do Firefox. Consulte Atualizar o Firefox para a última versão para detalhes.
  2. Atualize os plugins: Aceda à nossa página Verifique os seus Plugins e siga as ligações para atualizar quaisquer plugins que estejam desatualizados.
  3. Atualize o WindowsOS Xseu sistema: Certifique-se de que tem todas as últimas correções de segurança e de estabilidade. Vá ao menu Iniciar, selecione Todos os programas e depois Windows Update.Vá ao menu Apple e selecione Atualização de software....Vá ao menu Sistema, desça até Administração e selecione Gestor de atualização.
  4. Atualize os drivers: Verifique se o driver da sua impressora e drivers gráficos estão atualizados. Para mais informações, consulte Atualizar os drivers gráficos.
  5. Atualize o software de segurança da Internet: Certifique-se de que tem a última versão do seu software de segurança da Internet (incluindo firewalls, programas anti-vírus e anti-spyware, entre outros).

Procurar vírus ou spyware

Atualize e execute as ferramentas de verificação de anti-vírus e software malicioso no seu computador. Para mais informações, consulte Solucionar problemas no Firefox causados por software malicioso.

Diagnosticar a sua falha

Se o Firefox está a falhar e você não se importa em fazer um pequeno trabalho de detetive, leia o artigo Falhas no Firefox. Neste artigo irá encontrar ligações para diagnosticar tipos específicos de falhas e contém instruções detalhadas para visualizar um relatório acerca da sua falha. Poderá encontrar também soluções para problemas com plugins e soluções para problemas com extensões e temas, úteis para corrigir algumas falhas.

Obtenha ajuda da nossa comunidade de voluntários

Por vezes, identificar a fonte de uma falha é algo difícil para você mesmo fazer. Por essa razão contamos com uma comunidade de voluntários prontos a ajudá-lo com o problema.