Fim de suporte para o Adobe Flash

O Firefox termina o suporte para o Adobe Flash no Firefox no final de 2020, como visto em announced back in 2017. A Adobe e outros browsers também encerram o suporte para o Flash no final de 2020.

A versão 84 do Firefox, será a última versão a suportar Flash. A versão 85 do Firefox (lançada a 26 de janeiro de 2021) virá sem suporte para Flash, melhorando o desempenho e segurança. Não há expectativa de re-activar o suporte ao Flash.

Trocar para um browser diferente permite-me continuar a usar o Flash?

Não. A Adobe e outros navegadores também irão encerrar o suporte ao Flash no final de 2020.

Mesmo que se proceda à instalação duma versão antiga do Firefox, o plugin Flash não carregará conteúdo Flash após 12 de janeiro de 2021. Ver Adobe’s Flash Player End of Life information page para mais detalhes.

E se eu depender de conteúdo Flash?

Para utilizadores empresariais que necessitem de converter o seu conteúdo Flash para outras tecnologias suportadas ou necessitam de suporte Flash Player depois de 2020, por favor contactem o parceiro oficial de licenciamento de distribuição da Adobe, HARMAN, para mais informações acerca de commercial support offerings.

O Firefox termina o suporte para o Adobe Flash no Firefox no final de 2020, como visto em announced back in 2017. A Adobe e outros browsers também encerram o suporte para o Flash no final de 2020.

A versão 84 do Firefox, será a última versão a suportar Flash. A versão 85 do Firefox (lançada a 26 de janeiro de 2021) virá sem suporte para Flash, melhorando o desempenho e segurança. Não há expectativa de re-activar o suporte ao Flash.

Trocar para um browser diferente permite-me continuar a usar o Flash?

Não. A Adobe e outros navegadores também irão encerrar o suporte ao Flash no final de 2020.

Mesmo que se proceda à instalação duma versão antiga do Firefox, o plugin Flash não carregará conteúdo Flash após 12 de janeiro de 2021. Ver Adobe’s Flash Player End of Life information page para mais detalhes.

E se eu depender de conteúdo Flash?

Para utilizadores empresariais que necessitem de converter o seu conteúdo Flash para outras tecnologias suportadas ou necessitam de suporte Flash Player depois de 2020, por favor contactem o parceiro oficial de licenciamento de distribuição da Adobe, HARMAN, para mais informações acerca de commercial support offerings.