Ativar o preenchimento automático nos seus dispositivos Android

Ao ativar o preenchimento automático irá permitir que o Firefox Lockwise insira as suas credenciais de sessão em todas as suas aplicações, e assim, não precisa de as inserir manualmente.

Para ativar o preenchimento automático:

1. Toque no menu do Firefox Lockwise.
  2. Toque em Definições.
  3. Alterne o controlo Preenchimento automático para o ativar.
  4. Toque no botão de rádio Lockwise no menu SERVIÇO DE PREENCHIMENTO AUTOMÁTICO.