Desinstalar extras no Firefox para Android

Os extras consistem em temas, extensões e plug-ins que adicionam funcionalidades ao Firefox. Aqui tem os passos para os remover do Firefox no Android.

1. Toque no botão de menu, depois toque em Extras.
  2. Toque num extra instalado para revelar os respetivos botões de Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Desinstalar para remover o extra completamente ou em Desativar para desativá-lo temporariamente.
  1. Vá para o ecrã de extras, tocando no botão de menu, depois Ferramentas (poderá ter que tocar primeiro em Mais), seguido de Extras.
    FFadd-ondroid
  2. Toque num extra instalado para revelar os respetivos botões de Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Desinstalar para remover o extra completamente ou em Desativar para desativá-lo temporariamente.
  4. Reinicie o seu navegador se solicitado.
    FFrestart