Desinstalar aplicações

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Pode remover qualquer aplicação do seu ecrã inicial, seguindo estes passos simples:

1. Toque e mantenha pressionado o ícone da aplicação que deseja remover até que esta comece a agitar levemente.
  2. Toque no x que aparece no topo à esquerda do ícone da aplicação.
  3. Toque em Eliminar para confirmar a eliminação.
    App Delete Dialog (FFOS)
  4. Para concluir o processo, pressione o botão Início.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.