Definir data e hora

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Importante: A data e hora deverão ser configuradas automaticamente se você tiver um cartão SIM inserido no seu dispositivo. Não deverá alterar esta data e hora a não ser que seja necessário. Se a hora identificada pelo seu cartão SIM estiver incorreta, por favor contacte o seu operador móvel. Se o cartão SIM inserido não estiver a ser lido ou não estiver a funcionar corretamente, por favor contacte o seu local de compra.

Se você tiver que alterar a data e hora, por favor faça-o seguindo estas instruções:

1. Abra a aplicação Definições Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Percorra para baixo até à secção Personalização e selecione Data e hora.
  3. Se Definir automaticamente estiver ativado, desative.
  4. Toque no campo junto a Data e escolha um mês, dia e ano.
  5. Toque em OK para aplicar as suas alterações.
  6. Para definir a hora, toque no campo Hora e escolha uma nova hora.
  7. Toque em OK para guardar as suas alterações.