Comunicação de crache no Firefox Reality

O relatório de craches está desativado por predefinição no Firefox Reality, mas pode ativá-lo em qualquer altura. Nós analisamos os relatórios de craches recebidos para identificar o que causa os craches e erros. Ao ativar o relatório de craches ajuda-nos a entender o Firefox Reality para que nós possamos continuar a melhorá-lo.

Ativar e desativar o relatório de crache

1. Inicie o Firefox Reality.
  2. Clique na engrenagem para abrir o menu das Definições:
    settings firefox reality
  3. Clique no botão ao lado de 'Reportar Crache' para ativar. A cor deveria estar a verde.

Se o Firefox Reality cracha, este irá enviar detalhes acerca do crache para a Mozilla, e assim, nós podemos melhorar.

Que informação é enviada para a Mozilla?

O Firefox Reality é alimentado pelo GeckoView, o motor de navegação da Mozilla. GeckoView é desenvolvido e hospedado pela Mozilla, e por isso os terceiros não recebem esta informação.

A informação enviada nos relatórios de crache enquadram-se principalmente nas seguintes categorias básicas:

Informação do dispositivo

Isto informa-nos acerca o seu dispositivo, tais como o sistema operativo, o fabricante e o adaptador gráfico quando ocorreu o crache.

Informação da aplicação

Isto informa-nos acerca da aplicação que crachou, tais como a versão, compilação e arquitetura da compilação do Firefox Reality que estava a utilizar.

Informação do crache

Isto fornece informação sobre o crache, incluindo um relatório das sub-rotinas do Firefox Reality no momento do crache, se um crache ocorreu antes do início do Firefox Reality terminar, que tipo de processo causou o crache e a informação na memória do dispositivo no momento do crache.

Para mais informação e para ver exemplos de craches reais, consulte Dados de Crache.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.