Como Utilizar 'Localizar na Página' para o \Firefox para Android

O Firefox para Android pode poupar-lhe tempo ao permitir-lhe a pesquisa por termos ou frases específicos nas páginas web com a funcionalidade 'Localizar na página'. Saiba como aceder e utilizar esta funcionalidade útil!

1. Abra a página que pretende pesquisar.
  2. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  3. Toque em Localizar na página.
  4. Insira o seu termo ou frase de pesquisa na barra de pesquisa.
    • Os resultados correspondentes aparecem como texto realçado na página web.
    • Navegue pelos resultados da pesquisa usando as setas para cima e para baixo ao junto à barra de pesquisa.
  5. Feche 'Localizar na página' tocando no botão de fechar X.