Como é que eu sei que o Mozilla VPN está ativo?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O seguinte são indicadores de que o Mozilla VPN está ativo no seu dispositivo:

1. Quando ativa o Mozilla VPN, o cursor no ecrã 'Inicial' ficará verde.
  2. Também pode dizer que a VPN está ativa quando a animação de um anel aparece oscilando na página 'Inicial' acompanhada de um cronômetro.

A imagem "VNTogle" não existe.

No telemóvel:
Um ícone chave será exibido na sua área de notificação atual quando o Mozilla VPN estiver ativado.

No PC:
O ícone do Mozilla VPN aparecerá na sua barra de ferramentas ou na área de notificação.