Como habilitar os cookies no iPhone

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Mozilla Persona (anteriormente, conhecido como BrowserID) é uma nova maneira para os utilizadores se autenticarem em sites utilizando o seu endereço de e-mail. As implementações do Mozilla Persona geralmente dependem de cookies, mas no iPhone com iOS 5, os cookies são desativados por omissão.

Este artigo descreve como ativar os cookies no iPhone, permitindo que os utilizadores do iPhone possam iniciar sessão em sites com o Mozilla Persona.

1. No ecrã inicial, selecione o ícone Definições:

iPhone-home-settings
  2. Nas Definições, selecione Safari:

settings-safari
  3. Nas configurações do Safari, selecione "Aceitar Cookies":

safarisettings-cookies
  4. Nas configurações de cookies, selecione "Dos visitados":

cookiesettings-fromvisited

Terá de reiniciar o Safari para que as novas definições sejam aplicadas. Para reiniciar o Safari:

1. Pressione novamente o botão Iniciar e selecione o ícone do Safari para abrir o Safari:

home-safari-iPhone
  2. Uma vez o Safari aberto , pressione novamente o botão Início, desta vez pressionando-o por alguns segundos, até que o ecrã inicial reapareça.
  3. Selecione novamente o ícone do Safari para reabrir o Safari.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKt1n7

Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: cesperanc, UserHelp. Você também pode ajudar - descubra como.