Como é que eu restauro os meus separadores da última sessão?

Deseja visitar as páginas que tinha abertas da última vez que utilizou o Firefox? Aqui estão alguns passos simples para o fazer.

Restaurar a última sessão a partir da página inicial predefinida

Se tinha separadores e janelas abertas quando fechou o Firefox, a página inicial predefinida do Firefox terá presente um botão Restaurar a última sessão. Para restaurar os seus separadores e janelas, clique nesse botão.

Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin
Nota: Se definiu a sua página inicial numa outra que não a página inicial predefinida do Firefox, pode restaurar a página inicial predefinida.

Restaurar a última sessão no menu do Histórico

Eis como restaurar os seus separadores e janelas de uma sessão anterior, se não utilizar a página inicial predefinida do Firefox:

1. Clique no botão de menu new fx menu à direita da sua barra de ferramentas.
  2. Selecione Histórico para expandir a lista pendente e escolha Restaurar sessão anterior.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar a última sessão a partir do menu do Firefox

Eis como restaurar os seus separadores e janelas de uma sessão anterior utilizando o menu do Firefox:

1. Clique no botão de menu Fx57menu à direita da sua barra de ferramentas.
  2. Selecione Restaurar sessão anterior.
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurar sempre a última sessão ao abrir o Firefox

Por predefinição, quando o Firefox inicia é aberta uma única janela apresentando a página inicial que você especificou. Pode configurar o Firefox para mostrar sempre as suas janelas e separadores da sua sessão anterior sempre que iniciar o Firefox. Para alterar as definições de início do Firefox:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. No menu pendente Quando o Firefox inicia, selecione Mostrar as minhas janelas e separadores da última vezMostrar as suas janelas e separadores da última vez.
    General - Show my windows and tabs from last time - 38 Fx56General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.