Como é que eu restauro os meus separadores da última sessão?

Quer visitar as páginas que tinha aberto da última vez que utilizou o Firefox? Aqui estão alguns passos simples para o fazer.

Aceder aos separadores fechados recentemente

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca na sua barra de ferramentas. (Se não vir este botão, clique no botão fx57menu de menu e depois clique em Biblioteca).
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique em Separadores fechados recentemente.

Restaurar a última sessão a partir do menu do Firefox

Aqui tem como restaurar os seus separadores e janelas de uma sessão anterior utilizando o menu do Firefox:

1. Clique no botão Fx57menu de menu à direita da sua barra de ferramentas.
  2. Selecione Restaurar sessão anterior.
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurar sempre a última sessão ao abrir o Firefox

Por predefinição, quando o Firefox inicia é aberta uma única janela apresentando a página inicial que especificou. Pode configurar o Firefox para mostrar sempre as suas janelas e separadores da sua sessão anterior sempre que iniciar o Firefox. Para alterar as definições de arranque do Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Por debaixo de Quando o Firefox inicia selecione Mostrar as minhas janelas e separadores da última vez.
    Fx57General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Por debaixo de Arranque selecione Restaurar sessão anterior}.
    Restore2_61 - Mac
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Ricmacas, Joana_Braga, Alberto Castro, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.