Como desativar applets Java

Este artigo explica como desativar a extensão Java no Firefox para que as applets Java não possam ser executadas.

Por omissão, o Firefox permite que applets Java possam ser executadas automaticamente. No entanto, pode optar por não executar applets Java. Para desativar applets Java no Firefox:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Extras. O separador Gestor de extras será apresentado. Clique no botão do menu New Fx Menu e escolha Extras. O separador Gestor de extras será apresentado.

2. No separador Gestor de extras, selecione o painel Plugins.
  3. Clique em na extensão Plataforma Java (TM)Java Embedding Plug-InJava Plug-in 2 para navegadores NPAPI (Mac OS 10.5 & 10.6) ou Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7)extensão Java para a selecionar.
  4. Clique no botão Disable (se o botão disser Ativar, o Java já está desativado).

As applets Java não serão mais executadas no Firefox.

Partilhar este artigo: <a href="http://mzl.la/1xKrz49">http://mzl.la/1xKrz49</a>