Como copiar e colar texto no Android?

O Firefox para o Android permite-lhe facilmente copiar e colar o texto diretamente na página web. Este artigo irá mostrar como o pode fazer.

1. Toque mantendo pressionada a palavra para selecioná-la na página web.
  2. Arraste as aspas delimitadoras para incluir a quantidade de texto que deseja copiar.
    select text android
  3. Quando tiver destacado o texto que deseja, toque no ícone de copiar na barra no topo do ecrã:
    copy android
  4. Toque no campo onde deseja colar o texto, podendo ser na barra de endereço ou outro campo de texto.
  5. Toque no ícone de colar na barra.
    paste android

O texto que copiou irá aparecer nesse campo.

Para utilizar a última versão desta funcionalidade, tenha a certeza que está a utilizar o Android 6 ou mais recente.

O Firefox para Android permite copiar e colar facilmente texto de uma página web. Este artigo irá mostrar como se faz.

1. Toque mantendo pressionada a palavra para a selecionar numa página web.
  2. Arraste o conjunto de controlos delimitadores para incluir todo o texto que deseja copiar.
  3. Toque em Copiar na barra de ferramentas que é apresentada
  4. Toque mantendo pressionado o campo de introdução onde deseja colar o texto até ser apresentada uma barra de ferramentas. Isto pode ser a barra de endereço ou qualquer campo de texto.
  5. Toque em Colar na barra de ferramentas.

O seu texto copiado irá ser apresentado no campo.