Não consigo eliminar as mensagens

Se não consegue eliminar as mensagens no Thunderbird, pode ser devido a uma pasta de lixo corrompida.

Saiba como eliminar a pasta de lixo corrompida e como criar uma nova:

1. Primeiro, abra a sua pasta de Perfil:
    • Em cima à direita na janela do Thunderbird, clique no botão de New Fx Menu menu, depois selecione Ajuda, e depois Informação de diagnóstico. O separador Informação de diagnóstico irá abrir.
    • Por baixo da secção Básicos da aplicação, clique em Mostrar pastaAbrir pastaMostrar no FinderAbrir diretório. Uma janela com ficheirospasta de perfil irá abrir.
  2. Feche o Thunderbird.
  3. Abra a pasta Correio (ou ImapMail) no seu gestor de ficheiros (de acordo se você estiver a utilizar o POP ou IMAP com a conta afetada).
  4. Abra a pasta com o seu nome de servidor de correio de entrada (algo como imap.googlemail.com ou pop.googlemail.com).
  5. Selecione os ficheiros Lixo e Trash.msf e elimine-os. Nalgumas contas, estes poderão estar denominados como Bin ou Deleted.
  6. Reinicie o Thunderbird.
    • Se estiver a utilizar Imap, será criada automaticamente uma nova pasta de 'Lixo' pelo Thunderbird.
    • Se estiver a utilizar Pop:
      1. Na lista de pastas, clique com o botão direito no nome da sua conta e selecione Nova pasta....
      2. Insira Lixo como o nome da pasta e confirme clicando em Criar pasta.

O lixo irá reaparecer e poderá eliminar novamente as mensagens de e-mail.