[Attn Admin] Como é que a comunidade pode contactar um 'Administrador' e quando é que o pretenderá fazer

'Perguntas Mais Frequentes' (FAQs) para quando contactar um 'Administrador' Casos de utilização para Attn:Admin

1. Um utilizador não consegue iniciar a sessão na sua conta
  2. Um utilizador não consegue receber mensagens de confirmações / Um utilizador não consegue verificar a sua conta de e-mail
  3. Um tópico escalado precisa de atenção de um um programador (#escalate)
  4. O site deixa de funcionar e nós precisamos de contactar #webops
  5. Um utilizador está a encher o fórum com spam e precisa de ser avisado e/ou banido
  6. Um utilizador está a chegar ao limite no número de mensagens que eles podem publicar num dia

Tarefas que o 'Administrador' pode realizar

1. Adicionar um anúncio no fórum por idioma
  2. Uma nova versão do Firefox precisa de ser adicionada, e que essas etiquetas para as novas questões são precisas
  3. Adicionar um novo badge ou recompensa para um perfil de utilizador
  4. Um novo perfil de grupo precisa de ser criado ou alterado
  5. AAQ precisa de ser adicionado para um novo idioma quando abre um novo fórum
  6. Um novo moderador ou revisor precisa de ser adicionado ao grupo para permissões de direito
  7. Uma etiqueta precisa de ser removida ou adicionada da existência do fórum
  8. A frequência de 'Inquérito' é muito alta, nós podemos alterar % dos utilizadores a que esse se destina
  9. Solicitar analítica da Google
  10. O perfil de utilizador é solicitado para ser removido por um utilizador que já não quer o seu nome ou e-mail na nossa base de dados.
  11. Uma nova redireção precisa de ser adicionada
  12. Uma nova base de dados ou fórum precisa de ser aberto ou encerrado
  13. Adicionar um utilizador ao grupo de colaboradores de confiança

Exemplos anteriores:

1. Como remover um tópico do arquivo? Isto não pode ser realizado
  2. 'Membros da Comunidade' a dizerem mal do Firefox, por favor, não faça isto
  3. Eu posso fazer algo que não exista no fórum ou eu não sei o que fazer com esta ideia inovadora
  4. Outra pessoa está a publicar no mesmo tópico que eu estou a publicar, o que é que eu faço?
  5. Como é que eu altero o meu nome de utilizador? Isto não pode ser efetuado sem recursos de programador
  6. Como é que eu posso fazer parte da lista branca?
  7. Eu estou em trabalhos ao fazer <esta ação regular que eu podia realizar anteriormente>
  8. Ameaças e má linguagem, utilizador foi banido e desativado várias vezes?
  9. Erro 500 para uma página que não deveria ter sido eliminada
  10. Discussões da comunidade do SUMO

Utilize [attn:admin] quando alguma coisa foi particularmente importante para um utilizador ou membro da comunidade

1. Discussões de Política
  2. Conselho
  3. Canais para Administradores
  4. IRC [Link to wiki or kwiki chat]
  5. Encontros agendados [Link to Contributor Forums - "What's happening this week?"]
  6. Erros em bugzilla.mozilla.org [link to Roland's bugzilla wiki post]
  7. "Etherpads" publicados ou hiperligações de documento do Google
  8. Comentários públicos do quadro trello (como contactar madalina)