Existem limites para a minha ligação do Mozilla VPN?

Com uma subscrição paga, o Mozilla VPN oferece uma ligação ilimitada de até cinco dispositivos quando se liga à Internet a partir de qualquer aplicação ou navegador no seu Windows, Mac, Linux, e dispsoitivo Android e iOS.

Se tiver instalada uma VPN em vários perfis de utilizador num computador utilizando a mesma conta Firefox, cada perfil de utilizador contará como um dispositivo VPN.