Alterar o motor de pesquisa predefinido no Firefox Klar para iOS

Esta página descreve algumas novas funcionalidades no Firefox Klar. Se o seu Firefox Klar parece diferente, não se assuste. Brevemente, irá poder obter a nova versão.

O Firefox Klar para iOS oferece-lhe a opção de alterar o motor de pesquisa predefinido. Aqui mostramos-lhe como fazê-lo:

1. Toque no botão Menu e depois toque em Definições.
  2. Toque na seleção por baixo de Motor de pesquisa para alterá-lo.
  3. Escolha o seu motor de pesquisa favorito a partir da lista (Nota: As suas escolhas poderão ser diferentes dependendo da sua região e versão).
    search engines focus
  4. Toque duas vezes no botão de voltar atrás em cima à esquerda para guardar as suas definições e regressar ao ecrã principal.