Adicionar páginas da Web à sua Lista de Leitura no Firefox para iOS

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

Não tem tempo? Guarde as páginas web na sua 'Lista de Leitura' e leia-as mais tarde no seu iPad, iPhone ou iPod, mesmo que esteja off-line.

Adicionar uma página à sua Lista de Leitura

1. Abra a página que deseja adicionar.
  2. Toque no menu de ações de página (três pontos) na barra de endereço.

page actions ios
  3. Toque em Adicionar à Lista de Leitura.

Ver a sua Lista de Leitura

Pronto para uma leitura? Siga estes passos para ver a sua 'Lista de Leitura':

1. Toque no botão de menu no fundo do ecrã (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    menu button ios 10

2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque no ícone reading list icon Lista de Leitura no fim do ecrã.
  4. Para ver as opções para uma página na sua lista de leitura, deslize para a esquerda no item da lista.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.