Adicionar um motor de pesquisa ao Firefox Focus para Android

Esta página descreve algumas das novas funcionalidades no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não fique insatisfeito. Brevemente, irá obter a nova versão.

Firefox Focus contém motores de pesquisa integrados, mas você também pode adicionar outros novos:

1. Toque no botão de menu no canto superior direito.
    focusmenu 4
  2. Toque em Definições.
  3. Toque na opção sob Pesquisa.
  4. Toque em Adicionar outro motor de pesquisa.
  5. Nomeie o seu motor de pesquisa no campo Nome a exibir.
  6. No campo String da pesquisa a utilizar, introduza a ligação para a sua consulta de pesquisa:
  7. Toque em Guardar para manter as suas alterações.
  8. Toque na seta Retroceder para voltar ao ecrã anterior.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.