Adicionar o widget de 'Pesquisa do Firefox' no ecrã inicial

O 'Assistente do Firefox' deixa-o pesquisar no Firefox no ecrã inicial do seu Android sem iniciar o navegador. Saiba como adicionar o widget no ecrã inicial para pesquisar ainda mais rápido:

search widget android

Para saber qual a versão do seu Android, por favor, consulte a documentação do seu dispositivo.

Android 5 e superior

1. Pressione para baixo em qualquer espaço vazio no ecrã inicial do seu Android.
  2. Toque em Widgets.
  3. Toque no widget Firefox Beta da lista:
    addfxsearchwidget
    O 'Assistente do Firefox' aparece no seu ecrã inicial.
  4. Se necessário, redimensione o widget do 'Assistente do Firefox'.

Também pode definir o widget do 'Assistente do Firefox' como a sua aplicação de assistência do telefone predefinida no seu ecrã das Definições > Aplicações predefinidas.

Anterior ao Android 5

1. Toque no botão Todas as Aplicações no seu ecrã inicial.
  2. Toque no painel Widgets, ou deslize para a direita para o abrir.
  3. Toque no widget Pesquisa do Firefox para o adicionar ao seu ecrã inicial.
    Dica: tem de manter o widget pressionado e arrastá-lo para o seu ecrã inicial.
  4. Se necessário, redimensione o widget do 'Assistente do Firefox'.

Também pode definir o widget do 'Assistente do Firefox' como a sua aplicação de assistência do telefone predefinida no seu ecrã das Definições > Aplicações predefinidas.