Abrir o Firefox automaticamente quando inicia o seu computador

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.
A partir do Firefox - versão 120, pode definir o Firefox para iniciar automaticamente quando inicia ou reinicia o seu computador com o Windows. Configurar o Firefox para inicializar automaticamente otimiza a eficiência nas nossas rotinas digitais centradas no navegador, eliminando atrasos na inicialização manual e facilitando o acesso imediato à Web.

Janela para Optar

Se já escolheu o Firefox como o navegador predefinido, irá aparecer uma mensagem de aceitação. Basta clicar em Yes, open Firefox button para ativar.

Auto launch prompt

Configuração manual

Não recebeu um aviso de adoção? Siga estes passos para configurar manualmente o inicio automático:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. No painel Geral, localize e selecione a opção Abrir o Firefox automaticamente quando o seu computador inicia.
    Auto launch preferences 1
    Nota: esta opção poderá não estar disponível se não optou pelos «Estudos» nas definições do Firefox.
  3. Se vir isto "Esta preferência foi desativada no Windows", clique na hiperligação Aplicações do Arranque. Isto irá guiá-lo para a secção apropriada nas definições do sistema do Windows.
    Auto launch preferences 2
  4. Assim que terminar, saia da página das "Definições". Os seus ajustes serão guardados automaticamente.