Activar e Desactivar cookies

Os Cookies são armazenados no teu computador por sites que visitas e podem conter informações como preferências do site ou estado da autenticação. Este artigo descreve como ativar e desativar os cookies no Firefox.

Como posso alterar as definições de cookies?

Nota: Os cookies são ativados por omissão no Firefox.

Para confirmares ou alterares as configurações:

1. Selecione o painel Privacidade.

2. Defina O Firefox irá: para Usar definições personalizadas para o histórico.
    Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux customhistory38
  1. Cookies Win Cookies Mac Cookies Lin
  2. Escolha por quanto tempo os cookies podem ser armazenados:
    • Manter até: estas expirarem: Cada cookie será removido quando este atingir o seu prazo de validade, que é definida pelo sítio que enviou os cookies.
    • Manter até: eu fechar o Firefox: Os cookies que são armazenados no seu computador serão removidos quando o Firefox for fechado.
    • Manter até: perguntar sempre: Apresenta um alerta sempre que um sítio tenta enviar um cookie e solicita a sua confirmação para armazenar o mesmo.
  3. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.

3. Defina O Firefox irá: para Usar definições personalizadas para o histórico.
    Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux customhistory38
  4. Selecione a opção Aceitar cookies de sítios para ativar os cookies e desmarque esta opção para os desativar.
    Cookies Win Fx22 3rd Party Cookies Mac Fx22 3rd Party Cookies Linux Fx22 PrivacyCookies
  5. Escolha por quanto tempo os cookies podem ser armazenados:
    • Manter até: estas expirarem: Cada cookie será removido quando este atingir o seu prazo de validade, que é definido pelo sítio que enviou o cookie.
    • Manter até: eu fechar o Firefox: Os cookies que são armazenados no seu computador serão removidos quando o Firefox for fechado.
    • Manter até: perguntar sempre: Apresenta um alerta sempre que um sítio tentar enviar um cookie e solicita a sua confirmação para armazenar o mesmo.

Reportar erros de cookies

Se um sítio estiver a gerar uma mensagem de erro a informar que não pode aceitar cookies, consulte os sítios web indicam que as cookies estão bloqueadas - como as desbloquear.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BAQFQq