Usuários e senhas não são salvos

O Firefox inclui um gerenciador de senhas que pode salvar as senhas que você utiliza para acessar alguns sites. Este artigo descreve porque suas senhas podem não ser salvas.

Configurações do gerenciador de senhas

Firefox lembrará de suas senhas por padrão. Você pode ter desabilitado esta funcionalidade, ou dito ao Firefox para nunca lembrar suas senhas para um site específico.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione no painel a opção Segurança.
  3. Se ela já não estiver marcada, marque a opção Memorizar senhas de sites.
  4. Ao lado direito da opção Memorizar senhas de sites, clique no botão Exceções... .
  5. Certifique-se de que o site que você está tentando conectar não está presente na lista.
    • Se estiver, selecione-o e clique no botão Excluir.
  6. Clique no botão FecharFechar a janela de exceções.
  7. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Agora que você já configurou o Firefox para lembrar as senhas, tente conectar novamente no site.

Navegação privativa

Se você usa o recurso de Navegação privativa no Firefox, nenhuma senha será automaticamente preenchida durante a sua sessão de navegação privativana janela de navegação privativa ou em permanente modo de navegação privativa, e sem salvar novas senhas. Verifique se você não está em Navegação privativa:

1. Certifique-se que não está escrito (Navegação privativa) no topo da janela do Firefox.
    • Se estiver, termine a sessão de navegação privada, clicando no menu Ferramentas e selecione encerrar a navegação privativafeche a janela de navegação privativa.
  1. Verifique se o botão Firefox não está roxo.
    • Se estiver, termine a sessão de navegação privada, clicando no menu Ferramentas e selecione encerrar a navegação privativafeche a janela de navegação privativa.

Você pode também está permanente navegação privativa:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

.
  2. Selecione no painel a opção Privacidade.
  3. Se O Firefox deve: está configurado para Usar minhas configurações, certifique que Sempre use o modo de navegação privada não está selecionada.
    • Se estiver, desmarque-a e reinicie o Firefox.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .

As senhas são automaticamente apagadas

O Firefox pode estar configurado para remover as senhas salvas quando ele é fechado. Para desfazer esta configuração:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione no painel a opção Privacidade.
  3. Se O Firefox deve: está configurado para Usar minhas configurações e a opção Limpar dados pessoais ao sair do Firefox estiver selecionada, clique no botão Configurar....
  4. Certifique-se de que a opção Senhas memorizadas não esteja selecionada.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

O Firefox agora está configurado para não apagar suas senhas quando ele for fechado.

Software gerenciador de senhas

Você pode ter um software gerenciador de senhas, talvez como um recurso incluído no software de segurança, que impede que o Firefox armazene senhas. Verifique as configurações do gerenciador de senha. Para mais informações, consulte Onde são armazenados os meus logins?

Solicitação para lembrar a senha não é exibida

Algumas versões do driver gráficos podem ter problema para exibir Solicitações. Para confirmar que este é o seu caso, siga os passos em Solução de problemas com extensões e temas.

Websites não permitem salvar as senhas

Alguns sites não permitem salvar as senhas por razões de segurança. Se você seguiu os passos acima, mas ainda não foi solicitado para salvar uma senha quando efetua o login em um determinado site, este site pode ter a opção de salvar senha desativada.

Com base em informações de User name and password not remembered (mozillaZine KB)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/L2ouzT