Usuários e senhas não são salvos

O Firefox tem um gerenciador de senhas que pode ser usado para salvar as senhas usadas para entrar em sites. Este artigo descreve porque suas senhas podem não ser salvas.

Configurações do gerenciador de senhas

O Firefox salva suas senhas por padrão, mas este recurso pode está desativado ou configurado para não salvar a senha de um site específico.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Segurança.
  3. Marque a opção Memorizar senhas de sites.
  4. Clique no botão Exceções....
  5. Se o site estiver na lista, selecione-o e clique no botão Excluir.
  6. Feche a janela de exceções.
  7. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Agora que o Firefox está configurado para salvar as senhas, tente entrar novamente no site.

Navegação privativa

Ao usar a navegação privativa, nenhuma senha salva estará disponível e nenhuma senha será salva.

1. Se estiver escrito (Navegação privativa) na parte superior da janela do Firefox, feche a janela.
  1. Verifique se o botão Firefox não está roxo. Se estiver, feche a janela.
  • Verifique se tem uma máscara roxa na parte superior da janela do Firefox. Se estiver, feche a janela.

Você tambem pode está em permanente navegação privativa:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

.
  2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Se a opção O Firefox deve: estiver configurada para Usar minhas configurações, verifique se a opção Sempre use o modo de navegação privada não está selecionada. Se estiver, desmarque-a e reinicie o Firefox.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .

As senhas são automaticamente apagadas

O Firefox pode estar configurado para remover as senhas salvas quando for fechado. Para desfazer esta configuração:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Se a opção O Firefox deve: estiver configurada para Usar minhas configurações e a opção Limpar dados pessoais ao sair do Firefox estiver selecionada, clique no botão Configurar....
  4. verifique se a opção Senhas memorizadas não está selecionada. Se estiver, desmarque-a e reinicie o Firefox.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

O Firefox agora está configurado para não apagar suas senhas quando ele for fechado.

Software gerenciador de senhas

Você pode ter um software gerenciador de senhas, talvez como um recurso incluído no software de segurança, que impede que o Firefox armazene senhas. Verifique as configurações do gerenciador de senha. Para mais informações, consulte Onde são armazenados os meus logins?

Solicitação para lembrar a senha não é exibida

Algumas versões do driver gráficos podem ter problema para exibir Solicitações. Para confirmar que este é o seu caso, siga os passos em Solucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para corrigir problemas comuns do Firefox.

Websites não permitem salvar as senhas

Alguns sites não permitem salvar as senhas por razões de segurança. Se você seguiu os passos acima, mas ainda não foi solicitado para salvar uma senha quando efetua o login em um determinado site, este site pode ter a opção de salvar senha desativada.

Com base em informações de User name and password not remembered (mozillaZine KB)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrEoj