Usando Abas no Firefox para Android

O Firefox para Android permite que você facilmente crie e gerencie várias abas.

Onde estão as abas?

Para visualizar as abas no Firefox para Android, basta deslizar a tela para a direita e verá uma barra lateral contendo miniatura de cada aba. Você pode selecionar qualquer aba tocando nela. Quando estiver pronto, deslize a tela para a esquerda para trazer a página web de volta.

Mobile Tabs

Como faço para abrir uma nova aba?

1. Deslize a tela para direita e toque no botão Nova Aba localizado na parte inferior esquerda da tela.
  2. Você será levado para uma lista de sites mais visitados. Você pode digitar o nome ou o endereço do site que você está procurando ou apenas escolher a partir da lista de favoritos, histórico e abas.
Veja, Use a Tela Inteligente para pesquisar no Firefox para Android para mais truques da tela inteligente.

Mobile Tabs1

Como faço para fechar e reabrir abas?

Deslize a tela para direita para ver a lista de abas. Toque no botão de fechar vermelho em uma aba para fechá-la.

Se você fechar uma aba por engano, você pode reabri-la ao tocar no botão verde restaurar na parte inferior esquerda da tela.

Mobile Tabs2

Como faço para abrir um link em uma nova aba?

1. Para abrir um link em uma nova aba, dê um toque longo no link para abrir o menu contextual.
  2. toque Abrir em nova aba.
  3. Você verá uma notificação de que uma nova aba foi aberta.

Mobile Tabs3
  4. Para mudar para sua nova aba, deslize a tela para direita e toque na miniatura da nova aba.

Mobile Tabs4

Navegação por abas no Firefox para Android

Este tutorial mostra como usar abas.

Onde estão as abas?

Para visualizar suas abas no Firefox para Android:

1. No canto superior direito (superior esquerdo para tablets), toque no ícone do separador numérico que indica o número de abas atualmente abertas.

Android Numeric Tab Icon phone 480 2
  2. Você verá uma lista de miniaturas das abas no topo para telefones (para tablets essa lista vai estar no topo para retrato e no lado esquerdo para a paisagem). Você pode selecionar qualquer aba tocando nela ou voltar a aba atual, clicando sobre o seu conteúdo.

Android Tab List phone 480
  3. Se você tem o Sync configurado, você pode acessar as abas que estão abertas no seu Firefox para desktop através do link abas sincronizadas.

Como faço para abrir uma nova aba?

1. Toque no botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) depois toque no sinal de + para abrir uma nova aba.
  2. Você será levado à tela inteligente e uma lista dos seus Sites principais, favoritos e histórico. Você pode digitar o nome ou o endereço do site que você está procurando ou apenas escolher a partir de uma lista de seus favoritos, histórico e principais sites.

Como faço para fechar abas?

visualize suas abas e toque no X para fechar a aba.

Como faço para abrir um link em uma nova aba?

1. Para abrir um link em uma nova aba, dê um toque longo no link para abrir o menu de contexto.
  2. toque em Abrir em nova aba. Você verá uma notificação de que uma nova aba foi aberta.
  3. Para mudar para sua nova aba, visualize suas abas e toque em sua miniatura.

Alternar para aba

Toque na barra de título e começar a digitar o texto. Se for encontrada alguma aba corespondente, será mostrado um ícone de aba e o texto "Alternar para aba". Tocar em "Alternar para aba" vai mudar para a aba já aberta em vez de criar uma duplicata.

Android switch to tab jelly bean 480 wide

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LCXWUo