Navegação privativa no Firefox para Android

Use a aba privativa no Firefox para Android para visitar páginas sem salvar o histórico, senha ou preferências dos sites.

O que a navegação privativa não salva?

• Páginas visitadas
  • Entradas em formulários e pesquisas
  • Senhas
  • Download (os arquivos baixados serão mantidos no seu dispositivo, mas não aparecerão no histórico de download do Firefox)
  • Cookies
  • Arquivos temporários da Internet (ficheiros em cache)

Tenha uma experiência de navegação verdadeiramente privativa com o Firefox para Android. Use a aba privativa para visitar sites sem ser rastreado ou monitorado.

A navegação privativa irá:

• Impedir que histórico, senhas e entradas sejam salvas
  • parar o auto-preenchimento de formulários e campos de pesquisa
  • Bloquear cookies
  • Bloquear arquivosos temporários da Internet
  • Bloquear elementos de rastreamento em páginas web que visitar. (Dica: Você pode desativar isto a qualquer momento. Consulte Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox para Android)

Abrir uma aba privativa

• Abrir uma nova aba privativa: Toque no Menu do Firefox (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Nova aba privativa.
  • Abrir um link em uma nova aba privativa: Um toque longo no link para abrir o menu e escolher Abrir link em uma nova aba privativa.

Ver as abas privativas abertas

Toque no ícone aba na parte superior da tela e depois no ícone da máscara para ver os sites abertos no modo privativo.

m36 private browsing private tab list android 57

Para fechar uma aba, toque no X. Pode também fechar todas as abas abertas tocando no botão de menu e depois em Fechar abas privativas.

Aviso: A navegação privativa não o torna anônimo na Internet. O seu provedor de acesso Internet, seu empregador (por exemplo, se estiver utilizando uma rede sem fios da empresa para a qual trabalha) ou os próprios sites podem rastrear as páginas visitadas.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Albarr Muzarin, Thiago Policena. Você também pode ajudar - descubra como.