Sincronize favoritos, abas, histórico e senhas no Android

Sincronize seus favoritos, histórico, abas abertas, dados de preenchimento automático de formulários e senhas em qualquer lugar em que você utilize o Firefox, incluindo dispositivos Android, iOS, notebooks e computadores de mesa.

Crie uma Conta do Firefox

1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sincronizar e depois em Primeiros Passos
  3. A página Crie uma nova Conta do Firefox será aberta uma nova aba.
  4. Preencha o formulário para criar uma conta e toque em Próximo. Dedique uma atenção especial ao endereço de e-mail e senha utilizados pois você precisará deles mais tarde.
  5. Procure na sua caixa de entrada do e-mail utilizado uma mensagem de confirmação da Mozilla e siga as instruções contidas nele.
  1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Entrar. A página do Contas Firefox irá abrir num novo separador.
    fx-acounts-mob
    • Preencha o formulário para criar uma conta e toque em Registar. Tome nota do endereço de e-mail e a senha que você utilizou, pois irá precisar desses dados mais tarde para entrar.
  3. Verifique a sua caixa de e-mail para acessar o link de verificação e toque neste para confirmar a sua conta.

Conecte um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Sincronizar e depois no botão Primeiros passos.
  3. Toque em Já tem uma conta? Faça login na parte inferior da página.
  4. Depois de entrar, o Firefox Sync começará a atualizar suas informações entre todos os dispositivos conectados.
  1. Toque em Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Entrar. A página do Contas Firefox irá abrir num novo separador.
  3. Toque no link Tem uma conta? Entre. no final da página.
    fx-accounts-mob1
  • Depois de entrar, o Firefox Sync começará a atualizar os seus dados através dos seus dispositivos conectados.

Remova um dispositivo Android

1. Abra o menu de configurações do seu dispositivo (não confunda com o menu Configurações do Firefox dentro do app).
  2. Na categoria Contas ou Contas e sincronização toque em Firefox.
  3. Toque no nome da sua conta (normalmente é o seu endereço de e-mail) para ver as configurações da conta.
  4. Toque no menu no canto superior direito do seu dispositivo e selecion Remover conta.