Fechamento automático de abas abertas no Firefox para Android

Alguns usuários acumulam muitas abas abertas ao longo do tempo e não querem precisar fechar manualmente. Você pode configurar o Firefox para Android para fechar abas automaticamente após um dia, uma semana ou um mês sem uso. Por padrão, o Firefox não fecha abas automaticamente.

Altere a configuração de fechamento automático de abas

1. Toque no ícone de abas tab icon ao lado da barra de endereços para abrir a bandeja de abas. O número indica quantas abas abertas você tem.

ptBR-FxAndroid123-Tabs_icon
  2. Toque no botão de menu de três pontos na bandeja de abas.

ptBR-Fenix88-TabsMenuptBR-Fenix89-tab-settings-menu
  3. Toque em Configurações de abas para abrir a página de configuração de abas.
  4. Na seção Fechar abas, selecione um período de tempo. Abas abertas não usadas por mais tempo do que o período selecionado são fechadas automaticamente.
    ptBR-FxA94-close-tabs-setting