Solução alternativa do modo compacto no Firefox

No momento, o modo compacto não está disponível por padrão no painel de personalização. Para ter a experiência de uso recomendada e compatível, recomendamos manter a configuração de densidade normal.

Desde o Firefox versão 89, a opção de modo de densidade compacto foi removida do painel Personalizar, mas você ainda pode ativar usando o editor de configurações (página about:config).

Aviso: Alterar preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Recomendado somente para usuários com conhecimento mais avançado.

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Encontre a preferência browser.compactmode.show copiando este nome para o campo de pesquisa.
  3. Mude o valor para true clicando no botão de alternar à direita e feche a aba.
  4. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  5. Clique em Mais ferramentas.
  6. Clique em Personalizar barra de ferramentas.
  7. Na parte inferior do painel, clique em Densidade.
  8. Escolha Compacto (não suportado) nas opções do menu.
    ptBR-Fx105-Density-Compact
  9. Clique em Pronto.