Como deixar o Firefox em tela inteira

Tela inteira é um recurso do Firefox que permite que ele ocupe a tela toda, ótimo para aquelas telinhas apertadas de netbooks, aproveitando o máximo da sua HDTV ou só porque quer!Este artigo diz tudo o que você precisa saber sobre ele.

Ative o modo Tela inteira

• Clique no botão de menu FX57menu no lado direito da barra de ferramentas.
  1. Clique no botão de tela inteira fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  • Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Desative o modo Tela inteira

Para desativar a tela inteira, clique no menu FX57menu new fx menu e clique no icone de tela inteira novamente.

Atalhos de teclado

Para aqueles de boa memória. Use a tela inteira através do teclado.

• Atalho para alternar o modo Tela inteira: Pressione a tecla F11.
    Nota: Em computadores com teclado compacto (como netbooks e laptops), pode ser necessário usar a combinação de teclas fn + F11.
  • Atalho para alternar o modo Tela inteira: Pressione as teclas command + Shift + F