Como deixar o Firefox em tela inteira

Tela inteira é um recurso do Firefox que permite que ele ocupe a tela toda, ótimo para aquelas telinhas apertadas de netbooks, aproveitando o máximo da sua HDTV ou só porque quer!

Nota: O modo tela inteira do Firefox é diferente do modo "aplicativo em tela inteira" trazida pelo Mac OS X 10.7 (Lion). Por enquanto o Firefox não suporta o modo tela inteira do Lion.

Ative o modo Tela inteira

Maior é melhor! Preencha sua tela com o Firefox.

1. Clique no botão Firefox.
  2. Clique em Tela inteira.
Se a barra de menu estiver aparecendo (padrão no Windows XP), clique no menu Exibir e depois em Tela inteira.
  1. Na barra de menu, clique em Exibir.
  2. Clique em Tela inteira.
  1. Clique no ícone Tela inteira Fullscreen Mac 1 no canto superior direito da janela do Firerfox.
  • Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Desative o modo Tela inteira

Traga o meu computador de volta! Encolha o Firefox para seu tamanho normal.

1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique com o botão direito em uma área vazia da lista de Abas.
  3. Clique em Sair do modo tela inteira
  1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique no ícone Tela inteira Fullscreen Mac 2 no canto superior direito da barra de menu.
  1. Mova o mouse para o topo da tela para fazer a barra de ferramentas reaparecer
  2. Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
  1. Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.

Atalhos de teclado

Para aqueles de boa memória. Use a tela inteira através do teclado.

• Atalho para alternar o modo Tela inteira: Pressione a tecla F11.
    Nota: Em computadores com teclado compacto (como netbooks e laptops), pode ser necessário usar a combinação de teclas fn + F11.
  • Atalho para alternar o modo Tela inteira: Pressione as teclas command + Shift + F

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKsUrA