Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download

Informações da revisão
  • Id da revisão: 37213
  • Criação:
  • Criador: Mauricio Araldi
  • Comentário: Tradução e atualização completa do artigo
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Esse artigo descreve as configurações disponíveis no painel Geral do Firefox Janela OpçõesPreferências.

o painel Geral permite a você:

• Ver quais páginas devem ser exibidas logo que o Firefox inicia ou quando você clica no botão Página Inicial
  • Ver o que o Firefox deve fazer quando baixar arquivos

o painel Geral permite a você:

• Ver quais páginas devem ser exibidas logo que o Firefox inicia ou quando você clica no botão Home
  • Ver o que o Firefox deve fazer quando baixar arquivos
  • Gerenciar seus complementos

Options General Win 18Options General Mac 18Options General Lin 18 Options - General - WinPrefs - General - MacPrefs - General - Lin Options - General - Win Fx13Options - General - Mac Fx13Options - General - Lin Fx13Options - General - Win Fx8Preferences - General - MacPreferences - General - LinuxOptions - General - WinPrefs - General - MacPrefs - General - Lin

Inicialização

• Ao iniciar o Firefox: Controla o que o Firefox exibe quando você o abre
  • Somente carregar abas ao selecionar:
    Essa opção não pode ser selecionada enquanto você não escolher a opção Restaurar janelas e abas da sessão anterior (veja acima). Quando selecionada, o Firefox só irá carregar a aba selecionada quando iniciar. Isso pode tornar a inicialização mais rápida quando você estiver restaurando muitas abas. As outras abas carregarão conforme forem clicadas.

Downloads

• Abrir a janela Downloads ao salvar um arquivo:
    Controla se o Firefox exibirá a janela Downloads quando você fizer o download de um arquivo. Para mais informações veja Onde encontrar e gerenciar arquivos baixados no Firefox.
  • Fechar ao concluir todos os downloads:
    Se você selecionou Abrir a janela Downloads ao salvar um arquivo (acima), essa configuração controla se o Firefox deverá fechar a janela Downloads quando todos os downloads tiverem sido concluidos.
  • Salvar arquivos em:
    Se selecionado, o Firefox automaticamente irá salvar todos os arquivos baixados no arquivo especificado (na Área de trabalho ou na pasta Downloads, por exemplo). Para mudar o arquivo sendo usado clique no botão Procurar...Escolher....
  • Sempre perguntar onde salvar arquivos:
    Se selecionado, o Firefox irá requerir que se selecione um lugar para salvar o arquivo a cada vez que um download for feito.

Complementos

Clique no botão Complementos... para abrir a janela de Complementos, que lhe permite configurar suas extensões, temas, e plugins. Para mais informações, veja Encontre e instale extensões para adicionar funcionalidades ao Firefox.

O modelo "backtoOptionsPreferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada.