Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download

Informações da revisão
  • Id da revisão: 11470
  • Criação:
  • Criador: Reuben Morais
  • Comentário:
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: Seta00
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Esse artigo descreve as configurações disponíveis no painel Geral (painel Principal no Firefox 3.5) da janela de OpçõesPreferências.

O painel Geral permite a você:

• Configurar quais páginas o Firefox deve abrir quando você iniciar o navegador ou clicar no botão Página inicial
  • Configurar o que o Firefox deve fazer quando estiver baixando arquivos
  • Gerenciar seus add-ons

Iniciar

• Ao iniciar o Firefox: Controla o que o Firefox mostra quando você o inicia.
  • Página inicial:
    Controla quais páginas o Firefox deve abrir quando você clicar no botão Página inicial na Barra de navegação. Se você escolheu Abrir página inicial em Ao iniciar o Firefox (acima), o Firefox abrirá esta(s) página(s) ao iniciar. Para mais informações, veja Como definir a página inicial.

Downloads

• Abrir a janela Downloads ao salvar um arquivo:
    Controla se o Firefox irá mostrar a janela de Downloads quando você baixar um arquivo. Para mais informações, veja Onde encontrar e gerenciar arquivos baixados no Firefox.
    • Fechar ao concluir todos os downloads: Se Abrir a janela Downloads ao salvar um arquivo estiver ativado, essa opção controla se o Firefox vai fechar a janela de Downloads quando todos os downloads estiverem concluídos.
  • Salvar arquivos em:
    Se selecionado, o Firefox irá salvar todos os downloads na pasta escolhida (como o desktop ou a pasta de downloads). Para mudar qual pasta será usada, clique Procurar...Escolher....
  • Sempre perguntar onde salvar arquivos:
    Se selecionado, o Firefox irá pedir que escolha a pasta de destino para cada download que você fizer.

Add-ons

Clique em Gerenciador de complementos... para abrir a janela de Complementos, que permite a você configurar suas extensões, temas e plugins. Para mais informações, veja Encontre e instale extensões para adicionar funcionalidades ao Firefox.

O modelo "backtoOptionsPreferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada.