Firefox Atualizado - porque está me pedindo para atualizar novamente?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 35762
  • Criação:
  • Criador: Fernando Vargas
  • Comentário: Tradução do artigo completo para português
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Como as versões antigas do Firefox não são mais suportados, eles foram automaticamente atualizado para o Firefox 12 para ajudar a manter seu computador e informações pessoais mais seguras. Para alguns usuários foi solicitado que a atualização fosse feita novamente. Embora isso pareça estranho e inconveniente; é necessário. Este artigo explica porque.

Nota: Se você continua vendo uma aba do Firefox dizendo que o Firefox acaba se ser atualizado a cada vez que você inicializá-lo, por favor veja O Firefox informa que foi atualizado sempre que inicia - como corrigir.
Nota: Este artigo só se aplica à Windows.

Porque eu tenho que atualizar o Firefox duas vezes?

Se você estiver usando uma versão antiga do Firefox, precisaremos atualizá-lo para Firefox 12 para ajudar a proteger seu computador e suas informações pessoais. Esta não é a última versão do Firefox. Nós gostariamos de ter atualizado para a última versão do Firefox, mas nem sempre isso é possível. O Firefox 12 pode determinar se seu computador é capaz de utilizar a última versão do Firefox. Se o seu computador é capaz de atualizar, será apresentada uma mensagem sobre como obter a versão mais recente.

• Se você ver uma mensagem sobre atualização da última versão do Firefox, por favor siga as instruções para manter seu computador e suas informações o mais seguras possível. Para mais detalhes, veja Atualize o Firefox.

Pessoas usando Windows 2000, a versão original do Windows XP e Windows XP Service Pack 1 não pode atualizar para a versão mais recente do Firefox. Para saber mais sobre as opções de atualização, por favor veja: