Firefox Atualizado - porque está me pedindo para atualizar novamente?

Como as versões antigas do Firefox não são mais suportadas, elas foram automaticamente atualizadas para o Firefox 12 para ajudar a manter seu computador e informações pessoais mais seguros. Para alguns usuários foi solicitado que a atualização fosse feita novamente. Embora isso pareça estranho e inconveniente; é necessário. Este artigo explica porquê.

Nota: Se você continua vendo uma aba do Firefox dizendo que o Firefox acaba de ser atualizado a cada vez que você o inicia, por favor veja A aba ""Firefox Atualizado''' é exibida sempre que abro o Firefox.
Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.

Porque eu tenho que atualizar o Firefox duas vezes?

Se você estiver usando uma versão antiga do Firefox, precisaremos atualizá-la para a 12, afim de proteger seu computador e suas informações pessoais. Entretanto, esta não é a versão mais recente do Firefox. Se você não foi alertado sobre as atualizações mais recentes do Firefox, deve haver um motivo. O Firefox 12 pode determinar se seu computador é capaz de utilizar a última versão do Firefox, e automaticamente ele solicitará a atualização.

• Se você ver uma mensagem sobre atualização da última versão do Firefox, por favor siga as instruções para manter seu computador e suas informações o mais seguras possível. Para mais detalhes, veja Atualizando o Firefox.

Pessoas usando Windows 2000, a versão original do Windows XP e Windows XP Service Pack 1 não podem atualizar para a versão mais recente do Firefox. Para saber mais sobre as opções de atualização, por favor veja:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MJDzoe