Faça do Firefox o navegador padrão no Android

Você pode definir o Firefox como navegador padrão no seu dispositivo Android.

Android versão 10 em diante

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seletor Definir como navegador padrão.
    Aparece a tela Definir o Firefox como seu app de navegação padrão?
  4. Toque na opção Firefox.
  5. Toque em Definir como padrão.

Android versão 7, 8 e 9

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seletor Definir como navegador padrão.
    Aparece a tela PADRÃO DO DISPOSITIVO.
  4. Toque em App de navegação.
    Aparece a tela APP DE NAVEGAÇÃO PADRÃO.
  5. Toque na opção Firefox.

Android versão 6

1. No menu Configurações do seu dispositivo, toque em Apps e notificações (pode ser Apps ou Aplicativos em algumas versões do Android).
  2. Toque em Avançadas (pode precisar primeiro tocar no ícone de gear icon em algumas versões do Android).
  3. Toque em Apps padrão.
  4. Toque em App de navegação para abrir uma lista de opções.
  5. Toque em Firefox.

Android versão 5 e anteriores

1. Abra o aplicativo Configurações e toque em Apps.
    Em algumas versões do Android, o nome deste botão é Aplicativos ou Gerenciador de aplicativos e você pode ter que tocar em Gerenciar aplicativos antes de continuar.
  2. Toque na aba Todos.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual que abre links.
    Este geralmente é o navegador padrão, chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar padrão para evitar que este navegador abra links por padrão.
    Se você não instalou outro navegador, ou instalou outro navegador como o Opera e o definiu como navegador padrão, a opção Limpar padrão estará inibida. Se você instalou outro navegador, volte para o passo anterior e repita com o atual navegador padrão.
    Android ICS Clear defaults - Cropped
  1. Abra um link em um aplicativo Android, como o aplicativo de email.
  2. Toque em Firefox e depois em Sempre.