Como posso evitar travamentos? | Resolução de problemas

Como posso evitar travamentos?

Não há boa hora para um travamento, e quando o Firefox trava no meio de algo importante pode ser realmente frustrante. Felizmente, temos algumas dicas simples que você pode usar para evitar que o Firefox trave, mantendo-o com alta performance. Para isso, temos artigos que irão ajudá-lo a solucionar problemas e resolver falhas específicas :). E não se preocupe se você precisar de ajuda extra com isso, temos uma comunidade de voluntários dedicados, prontos para ajudar.

Atualize seu software

Travamentos podem ser causados por diferentes programas em execução no seu computador. Certificar-se que todos eles estão atualizados em uma base regular irá ajudá-lo a evitar acidentes e manter o computador seguro e funcionando perfeitamente.

1. Atualize o Firefox: Para verificar atualizações do Firefox, vá para o topo da janela do Firefox e clique no botão Firefox. Em seguida, vá para o menu Ajuda e selecione Sobre o Firefox. For Windows XP: Vá para o menu Ajuda menu e selecione Sobre o Firefox.Para verificar atualizações do Firefox, vá para a barra de menu e clique em Firefox e selecione Sobre o Firefox.Para verificar atualizações do Firefox, vá para o topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Para verificar atualizações do Firefox, vá para o topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione verificar atualizações….Para verificar atualizações do Firefox, vá para a barra de menu e clique no menu Ajuda e selecione verificar atualizações…. Veja Atualizando o Firefox para mais detalhes.
  2. Atualize seus plugins: Para verificar se você tem as últimas versões de todos os seus plugins, vá à nossa página Checagem de Plugins.
  3. Atualize o WindowsOS Xseu sistema: Certifique-se de que você tem todas as últimas correções de segurança e estabilidade. Vá para o menu Iniciar, selecione Todos os Programas e então Windows Update.Vá para o menu Apple e selecione Software Update...Vá para o menu System, desça até Administration e selecione Update Manager.
  4. Atualize seus drivers: Verifique os drivers da impressora e do video estão atualizados. Para mais informações, consulte Atualize seus drivers gráficos para usar a aceleração de hardware e WebGL.
  5. Atualize seu software de segurança na internet: Verifique se você tem a versão mais recente de seu software de segurança da Internet (incluindo firewalls, programas antivírus, anti-spyware, …).
  1. Verifique se há vírus ou malwares em seu computador: Atualize e execute algum programa anti-vírus e/ou ferramentas de scanner de malware em seu computador, veja Solucionar problemas causados por Malware no Firefox.

Solucione seu problema

Se o Firefox está travando e você não se importa de fazer um pequeno esforço de investigar o problema, dê uma olhada no artigo Problemas com firefox. Lá há links para solucionar específicos tipos de falhas e há instruções detalhadas para a visualização de detalhes sobre o erro no seu Firefox. Você também pode achar Solucionar problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox e Solução de problemas com extensões e temas úteis para a solução de algumas falhas.

Obtenha ajuda da nossa comunidade de voluntários

Às vezes, rastrear a origem de certas falhas é difícil de se fazer sozinho. É por isso que temos uma equipe de voluntários prontos para ajudá-lo a descobrir.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LMzczb