Envie relatórios de falhas de plugin para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox

(Redirecionado de Plugin crash reports)

Esse erro indica que um plugin (como o Adobe Flash) travou. Atualizar a página irá recarregar o plugin e o seu vídeo (ou outro tipo de conteúdo) será mostrado novamente. Antes de recarregar a página, você pode adicionar um comentário para explicar como isso aconteceu e enviar um relatório de travamento para a Mozilla clicando em Enviar relatório do travamento. Estes relatórios nos ajudam a melhorar o Firefox.

PluginFlashTravou

O que é um plugin?

Um [[Use plugins to play audio, video, games and more|plugin] ]é um software que exibe conteúdo da internet que o Firefox não é projetado para exibir. Isso geralmente inclui vídeo, áudio, jogos on-line e apresentações que são feitas em formatos patenteados. Plugins são criados e distribuídos pelas empresas que fazem esses formatos patenteados. Alguns plugins comuns são o Adobe Flash e Microsoft Silverlight.

O que é um travamento?

É quando um aplicativo para de funcionar inesperadamente. Às vezes um plugin trava por motivos diversos e leva o Firefox junto. Para mais informações sobre travamentos no Firefox, veja Falhas do Firefox - Solucione, previna e obtenha ajuda para corrigir falhas. Alguns plugins são carregados isoladamente, o que permite que o Firefox continue funcionando mesmo se um plugin travar.

Quais informações são enviadas em um relatório de travamento?

Os relatórios de travamento somente incluem informações técnicas que ajudam os desenvolvedores do Firefox determinarem o que deu errado e como resolver o problema. Esses relatórios não incluem informações pessoais. As informações enviadas em um relatório são:

• a página que estava sendo visitando
  • a versão do Firefox usada
  • seu sistema operacional
  • plugins instalados
  • extensões instaladas
  • e outras informações técnicas.

Essa informação está sujeita à Política de Privacidade do Firefox.

O que faço para os plugins não travarem?

A maioria dos problemas podem ser resolvidos atualizando o plugin. Para verificar se algum plugin instalado está desatualizado, visite a página de verificação de plugins. O nome do plugin que travou pode ser encontrado na mensagem de erro.

Plugin name crash notification Fx21

Onde eu posso encontrar mais informações sobre travamentos do Adobe Flash?

Veja O plugin do Adobe Flash travou - Previna-se para que não aconteça novamente.

Desenvolvendo em Flash com Flex?

Breakpoints podem fazer o Firefox achar que seu plugin travou. Você pode desabilitar a detecção de travamentos setando o dom.ipc.plugins.timeoutSecs para -1. Veja a documentação na Mozilla Developer Network para mais detalhes.