Por que existe um plugin OpenH264 no Firefox?

Muitos vídeos por streaming dependem do codec H.264 para funcionar. Por conta de restrições de licença, o H.264 não está disponível para softwares de código aberto como o Firefox. Dessa forma, o Firefox usa uma alternativa de código aberto, o OpenH264 , para dar suporte a vídeo chamadas.

OpenH264 é lançado em colaboração entre a Cisco e a Mozilla. Ele é automaticamente instalado pela Mozilla no seu Firefox para habilitar vídeo chamadas com dispositivos que requerem o codec H.264.

openh264 codec

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.