Dicas e soluções de problemas para o Firefox Sync

Antes de começar: Por favor, verifique o estado dos serviços na nuven para se certificar de que o serviço não está temporariamente fora do ar.

Se encontrar problemas com o Firefox Sync, este artigo irá mostrar as soluções mais comuns.

Configurei o Firefox Sync mas nada é sincronizado

Seus dipositivos precisam estar com a versão mais atual do Sync para que possam compartilhar informações uns com os outros. Se algum dos seus dispositivos ainda está executando uma versão antiga do Sync, você precisa desconectá-lo antes de configurá-lo com o novo Sync. Por favor consulte Como atualizar para o novo Sync para obter instruções passo a passo.

Perdi as informações da minha conta do Firefox Sync

Se você não consegue se conectar à sua conta do Firefox Sync porque perdeu as informações da conta (como endereço de email e senha), por favor consulte Perdi as informações da minha conta no Firefox Sync - O que fazer.

Não consigo sincronizar minhas senhas no Firefox para Android

As senhas param de sincronizar no Firefox para Android se a senha mestra for definida. Por favor consulte o artigo Use a senha mestra no Firefox para Android para obter mais informações.

Meus favoritos não são sincronizados com o Firefox para Android

Se você tem mais de 5.000 favoritos em seu perfil do Firefox, o Firefox para Android não irá sincronizá-los. Algumas limitações no Android e a própria sincronização, enxergam um grande quantidade de favoritos, com não confiáveis, de modo que este limite está lá para proteger seus dados.

O Firefox Sync é redefinido todas as vezes que eu fecho o Firefox

Isso acontece quando você está nas configurações do Firefox e vai escluir uma senha e este é fechado. Se você tiver selecionado Usar configurações personalizadas para o histórico no painel Privacidade, você vai precisar seguir os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Certifique-se de que Limpar o histórico quando fechar o Firefox esteja desmarcada.
  4. Se você desejar ou precisar manter essa configuração selecionada, clique no botão Settings... ao lado, em seguida desmarque a opção Senhas salvas na seção de Dados.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Como posso resolver um nome incorreto ou erro de senha?

Se você alterar a sua senha de sincronização, você pode ver esta mensagem de erro nos seus outros dispositivos "O Sync encontrou um erro ao conectar: Nome ou senha incorreta." esse erro aparece na barra inferior. Você pode atualizar sua senha em seu aparelho seguindo os seguintes passos:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Sync.
  3. Clique em Entrar e digite sua senha na página de login.
  4. Clique em Entrar para entrar novamente para sincronizar.

Outros dispositivos se desconectam quando eu atualizo o Firefox

Para melhorar o serviço Sync, o formato de dados de sincronização podem ser alterados quando a última versão do Firefox é liberada. Isso significa que qualquer um dos seus outros dispositivos que não foram atualizados terão de ser atualizados, a fim de manter a sincronização. Update Firefox.

Nota: Após a atualização, você pode precisar reconectar o seu dispositivo

O Firefox Sync mostra a mensagem de erro "Os cookies continuam desativados"

Se você ver a mensagem de erro Os cookies continuam desativados, mude suas permissões para a sua conta Firefox permitir cookies.

Sync cookes disabled error

Siga os seguintes passos:

1. Acesse accounts.firefox.com
  2. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  3. Clique no botão Mais informações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Deslize até Definir cookies e selecione select Permitir.
  6. Reinicie o Firefox.

Se isso não funcionar, por favor, certifique-se que não existem complementos bloqueando cookies para accounts.firefox.com.

Para usuários avançados: Certifique-se que o Armazenamento DOM está habilitado:

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "HIC SUNT DRACONES" poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, prometo!Eu aceito o risco! para continuar.
  2. Digite dom.storage.enabled na barra de pesquisa.
  3. Certifique-se que os valores estão setados para true. Se não, dê um duplo clique para mudá-lo.
  4. Reinicie o Firefox e faça o login uma vez mais em accounts.firefox.com.

Veja também http://kb.mozillazine.org/dom.storage.enabled.

Não consigo encontrar meu e-mail de confirmação

Se você não consegue encontrar seu e-mail de confirmação quando estiver conectando no dispositivo pela primeira vez, por favor verifique sua caixa de spam para ter certeza que o e-mail não foi marcado como spam.

Excedi número de vezes que posso enviar o e-mail de confirmação

Por favor, espere em torno de uma hora para tentar recuperar sua senha ou enviar uma nova confirmação de e-mail para adicionar seu novo dispositivo. Neste meio tempo, por favor, verifique sua caixa de spam e tenha certeza que informou o endereço de e-mail corretamente.