Altere sua senha da conta Firefox

Desbloqueie mais da suíte Firefox: Sync, Monitor, Relay e mais.

Começar agora

Sua Conta Firefox sincroniza suas informações de navegação, tais como histórico, logins e marcadores, em todos os seus outros dispositivos. Nós recomendamos alterar sua senha periodicamente, especialmente se você notar atividade estranha, para evitar que outros entrem em sua conta.

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox (seu endereço de email ou Entrar se ainda não estiver nela), depois em Gerenciar conta, ou visite https://accounts.firefox.com.
  3. Na página da sua Conta Firefox, clique em Alterar na seção Senha.
  4. Siga as instruções para digitar sua senha antiga e a nova, depois clique em Salvar para concluir.