Configure o feed Goal.com no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Por favor!, atualize para a última versão do Firefox para Android para tirar proveito desse recurso

O complemento Goal.com permite que você acesse as últimas notícias do futebol mundial em sua tela! Vamos mostrar como instalar e configurar o seu feed para que você não perca mais um título.

Para obter informações sobre como instalar complementos, consulte Encontre e instale extensões no Firefox para Android

Configure o feed Goal.com

1. Depois de ter instalado o complemento Goal.com, toque no menu edição para ver uma lista de países.
    pick edition
  2. Toque no país que você quer seguir.
    countries list
  3. Toque em OK. Seu feed será carregado em um novo painel Goal.com na sua tela.
    goal android
  4. Seu feed Goal.com irá carregar cada vez que você iniciar o Firefox para Android. Para vê-lo, apenas deslize para a direita em sua tela.
Dica: Veja seu Feed Goal.com imediatamente após abrir o Firefox para Android, definindo o painel como padrão: toque no botão de menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e em Configurações, toque Personalizar e depois em Home. Toque em goal.com em sua lista de painéis e escolha Definir como padrão.

Mudar o seu Feed Goal.com

Quer seguir uma edição diferente? A mudança é fácil!

1. Toque no botão de menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque em Ferramentas, depois em Complementos.
  3. Em sua lista de complementos, toque no feed Goal.com para ver o menu de edição.
  4. Toque no menu e escolha uma edição.
    switch edition
  5. Volte ao painel de Goal.com deslizando a tela para a direita

Remover o Feed Goal.com

1. Toque no botão de menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque em Ferramentas, depois em Complementos.
  3. Em sua lista de complementos, toque no feed Goal.com para ver suas opções e em seguida, toque em Desativar para desligar temporariamente seu feed ou Desinstalar para remover o complemento.
Se você desativou o complemento, você pode reativá-lo, tocando em ativar.