O botão de menu do Firefox não aparece no Android

Alguns dispositivos Android têm um botão menu embutido diretamente no aparelho. Nesses casos, o Firefox para Android oculta o seu próprio botão de menu android menu . Você ainda pode acessar o menu do Firefox usando o botão menu do dispositivo:

android menu hardware

Onde posso encontrar o botão de menu físico?

O botão de menu físico normalmente está localizado na parte inferior do dispositivo, próximo aos botões Início, Pesquisar e de navegação. O botão varia em aparência mas pode se parecer com algum dos exemplos abaixo:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BsPh4a