O botão de menu do Firefox não aparece no Android

Alguns aparelhos Android têm o botão de menu no aparelho. Nesses casos, o Firefox para Android oculta o seu próprio botão de menu android menu . Ainda é possível acessar o menu do Firefox usando o botão menu do aparelho:

android menu hardware

Onde posso encontrar o botão de menu no aparelho?

O botão de menu normalmente está na parte inferior do aparelho, próximo aos botões de início, pesquisar e navegação. A aparência do botão pode variar, mas possivelmente se parece com algum dos exemplos abaixo:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2