Atualize o Firefox para Android

Para usar todas as últimas funcionalidades e manter suas informações seguras e protegidas, é uma boa ideia atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android. O Firefox para Android informa quando uma atualização está disponível através do Google Play, mas você também pode verificar manualmente. Siga as etapas abaixo para saber qual versão você está usando e as formas de atualizar, se necessário.

Verifique a versão do Firefox

1. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e depois em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Mozilla Firefox, depois em Sobre o Firefox. O número da versão aparece próximo ao logotipo do Firefox.

Atualize através do instalador de apps do celular

A maneira mais fácil de atualizar o Firefox é através do instalador de aplicativos do seu celular. O instalador normalmente indica se o Firefox está ou não desatualizado e pede para atualizar.

Google Play

1. Abra o Google Play no seu dispositivo e toque no menu no canto superior esquerdo da tela.
  2. Toque em Meus apps e jogos para ver a lista de aplicativos instalados. A lista mostra quais aplicativos têm atualização disponível.
  3. O Navegador Firefox aparece na lista de Atualizações disponíveis se houver uma atualização. Toque nele.
  4. Toque em Atualizar.
    ptBR-update_android
  5. Toque em Aceitar permissões para concluir a atualização.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Swarnava Sengupta, André Marcelo Alvarenga, Marcelo Ghelman, Dc4campos, jeferson2009. Você também pode ajudar - descubra como.