Atualize o Firefox para Android

Estamos lançando uma nova versão aprimorada do Firefox para Android. Se com você acontecer diferente do que está descrito aqui, fique atento. Você receberá a versão atualizada em breve.

Para usar todas as últimas funcionalidades e manter suas informações seguras e protegidas, é uma boa ideia atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android. O Firefox para Android informa quando uma atualização está disponível através do Google Play, mas você também pode verificar manualmente. Siga as etapas abaixo para saber qual versão você está usando e as formas de atualizar, se necessário.

Verifique a versão do Firefox

1. Toque no menu.

ptBR-new-FxA-menu-button
  2. Toque em Configurações.
  3. Desça até a seção Sobre e toque em Sobre o Firefox.
    O número da versão aparece abaixo do logotipo do Firefox.

Atualize no Google Play

O jeito mais fácil de atualizar o Firefox é no Google Play, onde você pode ver se sua versão está desatualizada e atualizar.

1. Abra o app Google Play Store em seu dispositivo e toque no menu no alto à esquerda.
  2. Toque em Meus apps e jogos para ver a lista de aplicativos instalados.
    Esta lista indica quais aplicativos precisam ser atualizados. O Firefox aparece na lista Atualizações caso uma atualização esteja disponível.
  3. Toque no botão Atualizar correspondente para iniciar a atualização.