Como importar favoritos e outros dados de outros navegadores

O Firefox permite que importe facilmente seus favoritos e outras informações de outros navegadores instalados em seu computador.

Para importar os favoritos e outras informações:

1. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela Biblioteca, clique no botão Importar e backup e escolha Importar dados de outro navegador.... O assistente de importação abrirá.
    Import IE - Win1 fx7
    Note: Se o botão Importar dados de outro navegador... estiver desativado (cinza), pode ser que esteja em modo de navegação privativa. Desative este recurso e tente novamente.
  1. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Na janela Biblioteca, clique f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e backup e escolha Importar dados de outro navegador....
    Nota: Se o botão Importar dados de outro navegador... estiver desativado (cinza), pode ser que esteja em modo de navegação privativa. Desative este recurso e tente novamente.

Selecione o navegador que contém os favoritos ou outras informações que deseja usar no Firefox e avance para a próxima página para efetivar sua escolha e completar a importação.

Se o assistente de importação não listar seu outro navegador, ainda é possível importar os favoritos dele, mas primeiro será necessario exportar e salvar os favoritos como um arquivo em formato HTML. Visite a página de suporte do seu outro navegador se precisar de ajuda.

Para mais informações, veja:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1Y5NfPx