Como exportar dados de contas no Firefox

Se quiser fazer uma cópia de segurança de seus nomes de usuário e senhas salvos, ou mover para outra aplicação, o gerenciador de senhas do Firefox permite exportar esses dados para um arquivo no formato .csv (valores separados por vírgulas). Este recurso está disponível a partir do Firefox versão 79.

Aviso: Suas senhas no arquivo exportado não são criptografadas, estando em forma legível para qualquer um que possa ver o arquivo. Não transfira online, envie por email nem compartilhe o arquivo exportado. Apague este arquivo quando terminar de usar.

Você também pode importar dados de contas de outro navegador.

Exporte nomes de usuário e senhas

1. Clique no botão fx57menuFx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins do Firefox é aberta em uma nova aba.
  3. Clique no ícone do menu de contas (três pontos), depois clique em Exportar contas…
    ptBR-Fx80-LockwiseImportExportptBR-Fx95-logins3-dotMenuExport
  4. Aparece uma mensagem para lembrar que as senhas são salvas como texto legível. Clique no botão Exportar… para continuar.
  5. Você pode escolher o nome do arquivo e o local onde esses dados exportados são salvos.