Reproduza vídeos em tela inteira no firefox para android

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

O Firefox para android pode expandir vídeos, para que eles ocupem a tela inteira. Este artigo mostra como entrar em "modo de tela inteira".

1. Quando você toca em um vídeo, o ícone de tela inteira vai aparecer junto aos controles de vídeo. Toque nele para expandir o vídeo:
    android expand video
  2. Para trazer o vídeo de volta ao seu tamanho original, toque novamente no ícone de tela inteira:
    android original size
Dica: Quando estiver no modo de tela inteira, você pode girar o dispositivo para alterar a orientação de exibição do vídeo.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, André Marcelo Alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.