Como adiciono um dispositivo ao Firefox Sync?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Importante: O Firefox Sync necessita da versão mais recente do Firefox. Certifique-se de atualizar o Firefox em seu computador ou aparelho Android. Em seguida, se necessário, atualize o Sync.
Este artigo irá mostrá-lo como adicionar outro dispositivo (computador, smartphone com Android, ou tablet com Android) à sua conta do Firefox Sync.

Você só pode adicionar um dispositivo ao Firefox Sync após criar uma conta no serviço. Se você ainda não fez isso, por favor leia Como eu configuro o Firefox Sync?

Como adiciono um dispositivo?

Siga esses passos apenas em um computador em que o Firefox já possui sua conta Sync configurada.

1. Clique no botão Home (ou digite about:home na barra de endereços) para abrir a página inicial padrão do Firefox.
  2. Na parte inferior da página inicial, clique em Sync e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Em seguida, clique em emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Digite o código de doze caracteres doze gerado em outro dispositivo e clique em PróximoContinue.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quando o código for aceito você vai ver a mensagem Dispositivo Conectado e seu dispositivo começará imediatamente a sincronização. Clique em TerminarDone para fechar a janela de configuração.
  1. No dispositivo que você deseja adicionar, inicie o Firefox e clique no Menu new FX Menu para abrir o painel.
  2. Clique em Entrar no sync na parte inferior do painel.
  3. Clique em começar.
  4. Na parte inferior da página, clique em Entrar. Digite o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou em outro dispositivo.
  5. Depois de entrar, o Firefox irá começar a sincronizar suas informações.

Como adiciono um dispositivo quando não estou próximo ao meu computador?

Siga esses passos no dispositivo que você quer adicionar ao Firefox Sync.
Se você está tentando adicionar um dispositivo ao Firefox Sync e não está próximo ao seu computador, de modo a inserir o código, você ainda pode realizar o processo utilizando as informações da sua conta.

Adicione um dispositivo Android ou Maemo

Siga esses passos no Firefox do seu dispositivo Android ou Maemo.

1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente, Sync.
  2. Toque no link "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Conectar.
    sync_recovery4

Adicione outro computador

Siga esses passos no computador que você está tentando adicionar ao Firefox Sync.

1. Clique em Configurações do Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Cliqe em Eu tenho uma conta no Firefox Sync.
  3. Digite o seu email e senha do Sync e clique em AvançarContinue.
  4. Digite sua chave do Sync Key e clique em AvançarContinue.
    Add comp 2
    A chave do Sync é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções do artigo: Onde posso encontrar a minha chave Sync?
    A chave da recuperação é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções do artigo: Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em ConcluirConcluir para terminar a sincronização de seu computador com sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox,clique no botão Firefoxclique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. No menu, clique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, lobo.caique, rjbd, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.