Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando

Informações da revisão
  • Id da revisão: 69543
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A barra de navegação contém o voltar, avança e outros botões de navegação junto com a barra de endereço e a barra de busca. Se os itens da barra de ferramentas estão ausentes, este artigo irá mostrar como restaurá-los.

A última versão do Firefox foi melhorada para evitar que esse problema aconteça, em primeiro lugar. Por favor atualize para a versão mais recente do Firefox.

O botão Avançar é mostrado apenas quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar sempre foi visível. Se não houvesse uma página para ir para a frente, o botão ficava esmaecido (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada quando você clica nele, o botão Avançar está escondido até que você tenha uma página para a frente.

Forward Button Win

Mostrando a barra de navegação

Você pode ter a barra de navegação escondido.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas.
  2. Se a barra de navegção não está marcada, clique nela para fazer a barra de navegação visíveis.
    • Se mostrando a barra de navegação não restaura os botões faltando, vá para a próxima seção.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurando a barra de ferramentas padrão

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas e selecione Personalizar… para abrir a janela Personalizar Barra de Ferramentas.
  2. Clique Restore Default Set

3. CliqueDonepara fechar a janela Personalizar barras de ferramentas.

Clique no menu Fx89menuButton, depois em Mais ferramentas e selecione Personalizar barra de ferramentas…

1. Clique no botão Restaurar padrões:

restore menu

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão. Se você pretende reorganizar os itens de barra de ferramentas, consulte Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox. Se os botões da barra de ferramentas ainda estão desaparecidas, continue para a próxima seção.

Verifique se há interferência de complementos

Uma extensão ou tema pode estar impedindo os itens da barra de ferramentas que está sendo exibido. Para determinar se esta é a causa, consulteSolucione problemas com extensões, temas e aceleração de hardware para resolver problemas comuns no Firefox.

Restaurar Firefox

Se as soluções acima não ajudarem, você pode restaurar o Firefox ao seu estado padrão, poupando suas informações essenciais.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico de navegação, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários são salvos. No entanto, suas extensões e temas instalados são removidos e suas preferências reiniciadas. Saiba mais.
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Mais informações técnicas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
  4. Selecione se quer que o Firefox restaure todas as janelas e abas ou apenas algumas e clique no botão Vamos lá!.
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemasMais informações para resolver problemas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
Nota: Há o botão Restaurar o Firefox disponível na janela Modo de solução de problemasModo de segurança do Firefox, caso não consiga iniciar o Firefox normalmente. Você também pode fazer uma restauração manual, criando um perfil e transferindo seus dados importantes para o novo perfil.