Botão Esquecer - delete rapidamente seu histórico de navegação no Firefox

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Firefox lhe dá ainda mais controle sobre sua privacidade. A nova versão do Firefox vem com um botão Esquecer que limpa o histórico de navegação em um período de tempo selecionado, sem afetar o restante das suas informações.

Aqui está como fazer isso em apenas alguns cliques:

1. Primeiro adicione o botão Esquecer à barra de ferramentas. Você precisa fazer isso apenas uma vez!
    • Clique no botão menu new fx menu .
    • Clique em +Personalizar na parte inferior do painel do menu.
    • Arraste o botão Esquecer forget button gray forget button 57 do painel Ferramentas e recursos adicionais para a barra de ferramentas, depois clique em Concluir personalizaçãoConcluir.
  2. Quando quiser limpar seu histórico recente, clique no botão Esquecer forget button gray forget button 57 na barra de ferramentas.
  3. Escolha o intervalo de tempo que gostaria de esquecer (cinco minutos, duas horas ou 24 horas) e clique no botão vermelho Esquecer. Importante: depois de clicar neste botão, a informação selecionada será excluída permanentemente e não poderá ser recuperada.
    forget controls - fx34 - pt-BR forget button controls 57
  4. O Firefox limpará o histórico e os cookies no intervalo de tempo especificado, fechará suas abas abertas e abrirá uma nova janela limpa.
O Firefox tem outro recurso de privacidade que permite a você apagar ainda mais informações, incluindo senhas e preferências de sites.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Christian K. da Cunha, André Marcelo Alvarenga, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.