Barra de Favoritos - Exibir seus sites favoritos no topo da janela do Firefox

A barra dos favoritos do Firefox fornece acesso rápido aos favoritos. Veja como usar a barra dos favoritos. Bookmarks Toolbar - Win1 Bmtoolbar1 29 - Win Bmtoolbar1 29 - Mac Bmtoolbar1 29 - Lin bookmarks toolbar 57

Para saber mais sobre os favoritos, Consulte o artigo: Crie favoritos para salvar suas páginas favoritas

Exibir ou ocultar a barra dos favoritos

A barra dos favoritos vem oculta por padrão. Para exibí-la ou ocultá-la novamente:

1. Clique no botão Fx57menu e escolha Personalizar...
  2. Clique no botão Barra de ferramentas na parte inferior da tela.
  3. Clique em Barra de favoritos para selecionar. Para desabilitar a barra, remova a seleção.
    bookmark toolbar on 57
  4. Clique em Concluído.

A barra dos favoritos vem oculta por padrão. Para exibí-la ou ocultá-la novamente:

1. Clique no botão new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu dropdown Exibir/ocultar barrasBarras de ferramenta na parte inferior da tela e escolha Barra dos favoritos.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Adicione favoritos na barra dos favoritos

1. Vá para a página que você deseja adicionar na Barra de Favoritos.
  2. Arraste o ícone do site que está na barra de endereço para a barra dos favoritos.
Bmtoolbar2 29 - Win Bmtoolbar2 29 - Mac Bmtoolbar2 29 - Lin drag to toolbar 57

Reorganize o favoritos na barra dos favoritos

Para alterar a posição de um item na barra de favoritos:

• Arraste o favorito ou a pasta que deseja mover até a posição desejada.
Bmtoolbar3 29 - Win Bmtoolbar3 29 - Mac Bmtoolbar3 29 - Lin rearrage bookmarks bar 57

Adicione itens da barra de ferramentas para a barra de favoritos

Na barra de favoritos podem ser adicionados outros itens além dos favoritos. Para saber mais, consulte: Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox.